Aquecendo as panelas

Aquecendo as panelas

2 de outubro de 2017 0 comentários

 

Já saiu a programação da Arena Gastronômica que ocorrerá durante a 1ª ExpoAgro e 11ª Nacional das Raças Dorper e White Dorper, em Valinhos (SP). Entre os dias 3 e 8 de outubro, chefs renomados ensinarão receitas à base de cogumelos e carne de cordeiro. A participação é gratuita, mas a entrada no Parque de Exposição da “Festa do Figo” requer doação de um quilo de alimento não perecível ou um brinquedo. A promoção é da Associação Brasileira dos Criadores de Dorper (ABCDorper) e Monte Cogumelos, com apoio da Prefeitura Municipal de Valinhos.

AGENDA

03 DE OUTUBRO
12h as 14h Fabi Prado

15h as 17h Igor Furlan

18h as 20h Erick Alsaro

04 DE OUTUBRO
09h as 11h Sebastien Laurent

12h as 14h Fernanda Dornelas

15h as 17h Vivi Avila

18h as 20h chef David Marzan

05 DE OUTUBRO

09h as 11h Adriano Ramos

12h as 14h Alexandre Neves

15h as 17h Camila Poli

18h as 20h Cris Wiik

06 DE OUTUBRO

08h as 10h Carol Acorsi

11h as 13h Rodrigo Serra

14h as 16h Izabela Dolabela

17h as 19h Filipe Nascimento

20h as 22h Aritana Maroni ou Fabi Prado

07 DE OUTUBRO

08h as 10h Michael Levine

11h as 13h Fabi Prado

14h as 16h Matheus Burigo

17h as 19h Mauricio Rodrigues

20h as 22h Augusto Caniato

Informações: (19) 98178-6030 ou (14) 99708-0115

Nenhum comentário até o momento

Ir para uma conversa

Ainda não há comentários!

Você pode ser o primeiro a iniciar uma conversa.

Seus dados estarão seguros!O seu endereço de e-mail não será publicado. Também outros dados não serão compartilhados com terceiros.