Quaker® apresenta “The Oatery”,flagship gastronômica que celebra a versatilidade da aveia

Quaker® apresenta “The Oatery”,flagship gastronômica que celebra a versatilidade da aveia

26 de setembro de 2017 0 comentários

A partir do dia 29 de setembro, espaço montado por QUAKER® na rua Oscar Freire contará com cardápio de receitas exclusivas criadas pela chef Morena Leite

 

A partir do dia 29 de setembro, às 10h, QUAKER® inaugurará na Rua Oscar Freire, em São Paulo, QUAKER® The Oateryespaço que ficará aberto ao público e contará com cardápio de receitas exclusivas que levam aveia entre seus ingredientes. O espaço permanecerá aberto diariamente até 23 de dezembro.

O projeto criado por QUAKER® com cardápio assinado pela chef Morena Leite, contará com pratos pensados dentro do conceito all day brunch, com delícias nutritivas que vão bem tanto no café da manhã, quanto no almoço e break da tarde. Para isso, a chef usou a versatilidade da aveia como ingrediente principal do cardápio e o incluiu nas mais de 30 receitas exclusivas que serão servidas no local. Entre elas estão spaguetti de aveia, robalo marinado na beterraba com crosta de aveia, smoothies de frutas, deliciosas aveiocas e, para levar para casa, pães, muffins e bolos que contam com os benefícios e sabor da aveia entre os ingredientes. Além da excelência da chef Morena Leite na assinatura das receitas, o espaço tem à  frente da operação o Grupo Sagrado (Capim Santo e Santinho).

O público poderá desfrutar do conteúdo gastronômico e também realizar uma imersão no universo da aveia QUAKER®, conhecer sua trajetória iniciada no ano de 1877 e o que está por trás de seu icônico logotipo.

Para Daniela Cachich, vice-presidente de Marketing da PepsiCo, QUAKER® The Oatery irá levar ao público a aveia como um alimento prático e atual que ativa a memória afetiva das pessoas por estar presente em suas vidas em receitas tradicionais, mas que tem também um espaço importante para quem tem hoje uma rotina urbana e agitada: “Com QUAKER® The Oatery vamos apresentar receitas inéditas e exclusivas, conhecer as possibilidades da aveia, um grão versátil e prático, e explorar a história da marca que completa 140 anos mantendo-se fiel a sua origem, mas próxima da realidade das pessoas. Além deste conteúdo e do cardápio nutritivo e saboroso, QUAKER® The Oatery promete ser o hotspot desta primavera”, declara.

Para a Chef Morena Leite, seu DNA gastronômico se baseia na cozinha saudável, com técnicas francesas e ingredientes brasileiros, o que possibilitou a criação de um menu inovador que traz a aveia como protagonista. O resultado são pratos inusitados e saborosamente saudáveis. Suas pesquisas gastronômicas pelo mundo dão uma pitada especial a este cardápio.

 

QUAKER® THE OATERY
Local: Rua Oscar Freire, 565 – Jardins – São Paulo
Abertura para o público: 29 de setembro, sexta, das 10h às 21h
Período de funcionamento: 29 de setembro a 23 de dezembro
Dias e horários de funcionamento: de segunda a quinta, das 9h às 19h, sexta e sábado das 9h às 21h, domingo das 9h às 17h (inclusive feriados).
Entrada permitida para todas as idades

Nenhum comentário até o momento

Ir para uma conversa

Ainda não há comentários!

Você pode ser o primeiro a iniciar uma conversa.

Seus dados estarão seguros!O seu endereço de e-mail não será publicado. Também outros dados não serão compartilhados com terceiros.