Vinhedo realiza evento de games no Parque Municipal nos dias 4 e 5 de novembro

Vinhedo realiza evento de games no Parque Municipal nos dias 4 e 5 de novembro

26 de outubro de 2017 0 comentários

Fãs poderão recordar os velhos tempos com clássicos que marcaram época

 

Os admiradores de videogames poderão relembrar os velhos tempos e jogar games clássicos dos consoles Atari, Nintendo, SuperNess, MegaDrive e Fliper  durante o 1º Game WKND Vinhedo, que será realizado nos dias 4 e 5 de novembro, no Parque Municipal Jayme Ferragut, dentro do ginásio Antônio Elias.

O evento é organizado pela Prefeitura de Vinhedo, por meio da Secretaria de Esportes e Lazer, em parceria com os Voluntários Amigos do Esporte. Entre os atrativos do evento estão a realização do campeonato do jogo FIFA 17, que prevê premiação em dinheiro, medalhas e brindes para os primeiros colocados, e desafios do clássico Street Fighter e Mortal Kombat.

Todo o recinto foi dividido em quatro áreas temáticas para facilitar a localização dos jogos disponíveis. As inscrições para os desafios podem ser feitas na hora, com exceção do torneio FIFA 17, que já está com as inscrições encerradas.

No sábado, o evento será realizado das 14h às 22h, e no domingo, das 9h às 18h.

Confira abaixo o cronograma do 1º Game WKND Vinhedo:

 

Sábado (04/11)
14h – Abertura do Ginásio
14h10 até 18h – Jogo Livre
Área 1 –  FIFA 18 / MK XL
Área 4 – PES18
Área 3 – FIFA 18/ Livre
Área 2 – Livre
Área Retrô – SuperNess
14h às 18h – Exibição
18h05 às 19h – Top Gear
19h05 às 20h05 – Donkey Kong Country – 10min cada

Área Retrô – Atari
14h às 18h – Só Exibição
18h05 às 19h – River Raid
19h05 às 20h05 – Enduro

Área Fliper

14h às 15h – Golden Axe 1 – Fliper
15h05 às 16h – Pit Fighter – Fliper
16h05 às 17h – Teken 3 – Fliper
17h05 às 18h – Mortal Kombat 3 – SNESS
18h05 às 19h – International Superstar Soccer – DeLuxe – SNESS
19h05 às 22h –  DESAFIO STREET FIGHTER II’

 

Domingo (05/11)

Área Retrô 1 – Atari

09h às 10h – Exibição
10h05 às 12h – Enduro
12h05 às 14h – Exibição
14h05 às 16h – River Raid

Área Retrô 2 – SuperNintendo
08h às 10h – Exibição
10h05 às 12h – Top Gear
12h05 às 14h – Exibição
14h05 às 16h – Super Mário World – 10min cada

Área Fliper
09:h às 10h – Sonic 2  – Mega Drive
10h05 às 11h – Sonic Wings – SNESS
11h05 às 12h – Super Mário Kart – SNESS
12h05 às 13h – Road Rash – Mega Drive
13h05 às 14h – Winning Eleven – Playstation 1
14h05 às 15h – Mercs – Mega Drive
15h05 às 16h – Sunset Riders  – SNESS
16h05 às 17h – Livre

Nenhum comentário até o momento

Ir para uma conversa

Ainda não há comentários!

Você pode ser o primeiro a iniciar uma conversa.

Seus dados estarão seguros!O seu endereço de e-mail não será publicado. Também outros dados não serão compartilhados com terceiros.