Pensando em reunir à família? Essa receita vai agradar todos os paladares e vai surpreender os convidados.

Ingredientes – Massa

  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 100 gr de manteiga
  • 1 pacote de bolacha Calypso

 

Ingredientes – Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 litros de sorvete crocante ou creme
  • 3 colheres de sopa de açúcar

 

Ingredientes – Cobertura

  • 1 latas de creme de leite
  • 180 grs de chocolate meio amargo

 

Modo de Preparo

Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa. Misture com a manteiga até a massa ficar homogênea. Forre o fundo de uma assadeira (26 cm de diâmetro, com fundo removível), com a massa e a lateral com as bolachas calypso. Bata o sorvete, com o açúcar e 1 lata de creme de leite. Coloque sobre a massa. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 12 horas. Derreta o chocolate e misture ao creme de leite. Espere esfriar e cubra a superfície da torta, leve a geladeira por mais 2 horas. Desenforme com cuidado e sirva.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

CAPTCHA