Os distritos de Sousas e Joaquim Egídio em Campinas recebem entre os dias 07 a 30 de junho a 14ª edição do Festival Gastronômico de Inverno. O público poderá degustar as diversas opções de pratos e fazer uma viagem pela história de cada restaurante.

O festival terá um menu especial elaborado pelos chefs de cada restaurante. A abertura será com o evento tradicional “Adegas na Praça” nos dias 07, 08 e 09 de junho, cuja proposta é oferecer ao público variadas opções da alta gastronomia com um preço acessível e muito entretenimento. Além da tradicional feira de artesanatos “Vila das Artes” com exposição e venda de produtos artesanais. Para as crianças haverá um espaço Kids.

Serviço
Abertura Festival
“Adegas na Praça”
Data: 07, 08 e 09 de junho
Local: Praça Beira Rio
Rua Monsenhor Dr Emílio J. Salim, 12-76 – Sousas
Horário de funcionamento:
Sexta, 18h às 23h – Sábado as 11h às 23h e Domingo das 11h às 17h

Festival Gastronômico de Inverno
Data: 07 a 30 de junho
Horário normal de cada estabelecimento

Programação Musical – “Adegas na Praça”

Sexta, 07 de junho
Henrique Torres (MPB)
Fatarelli Trio Jazz (Jazz)

Sábado, 08 de junho
The Jota’s Band (Pop Rock)
Amigos Do Samba (Samba Raiz)
Indigo Rock (Pop Rock)
Simca Chambord (Clássic Rock)

Domingo, 09 de junho
Grupo do Projeto ‘Oficinas De Música Caipira” (Viola Caipira)
Wagner E Faty (MPB)
Banda Vélida (Pop Rock)
Marcílio Menezes Trio (Forró Tradicional)

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

CAPTCHA