Prefeitura e Unicamp promovem curso de Manipulação de Alimentos

Aulas são para profissionais como chefes de cozinha, proprietários de empresas de alimentos e técnicos em nutrição

0
370

A Prefeitura de Valinhos em parceria com a Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) promove, nos dias 6, 7 e 8 de novembro, Capacitação em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, no Centro de Estudos e Treinamentos em Saúde (CETS) da Vila Santana, em Valinhos. O prédio fica localizado na Rua Bahia, s/nº, e os encontros vão acontecer sempre das 13h às 17h. 

O curso é voltado aos profissionais que trabalham com manipulação de alimentos, como chefes de cozinha, cozinheiros, copeiras, proprietários de empresas de alimentos e técnicos em nutrição. A inscrição custa R$ 205,00 por participante e deve ser realizada até 1º de novembro (sexta-feira) na sede da ACIV (Associação Comercial e Industrial de Valinhos), na Rua 21 de Dezembro, nº 90, no Centro. 

As aulas serão ministradas pelo pesquisador do Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação (Nepa) da Unicamp Dag Mendonça Lima e abordará assuntos como produção de alimentos seguros, contaminantes alimentares, microrganismos, doenças transmitidas por alimentos, boas práticas de fabricação, além de higienização de instalações, equipamentos, utensílios e reservatório de água.

Serviço:

Capacitação em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Quando: 6, 7 e 8 de novembro (quarta, quinta e sexta-feira)

Onde: Centro de Estudos e Treinamentos em Saúde (CETS). Rua Bahia, s/nº, Vila Santana

Para quem: Profissionais que trabalham com manipulação de alimentos

Preço: R$ 205,00 por participante

Inscrições: até 1/11, na ACIV (Associação Comercial e Industrial de Valinhos). Rua Vinte e Um de Dezembro, nº 90 – Centro. Telefone (19) 3871-1143

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

CAPTCHA