Terça, 04 Agosto 2020

Figo Verde em Calda

Ingredientes: 3 xícaras (chá) de figo verde; 1,5 litro de água; 3 xícaras (chá) de açúcar.

Preparo: Lave os figos e corte os cabinhos. No sentido oposto, faça um corte em cruz. Numa panela, cozinhe os figos. Quando estiverem macios, escorra a água e deixe esfriar. Coloque os figos em um saco plástico e leve ao freezer. Quando estiverem congelados, retire as cascas do figo, um a um, sob corrente de água. Misture o açúcar e a água indicada na receita e faça uma calda a seu gosto. Acrescente os figos e cozinhe durante alguns minutos para que as frutas fiquem encharcadas de calda. Sirva depois de frio. O ideal é que seja preparado com antecedência; deve ser conservado em geladeira.

Veja mais notícias sobre Gastronomia.

Veja também:

 

Comentários:

Nenhum comentário feito ainda. Seja o primeiro a enviar um comentário
Visitante
Terça, 04 Agosto 2020

Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://jtv.com.br/

No Internet Connection