Atletas valinhenses do Tênis de Mesa levam nove podiuns em campeonato

Equipe da Associação São Cristóvão conquistaram somam três medalhas de ouro, três de prata e três de bronze

Atletas do Tênis de Mesa da Associação São Cristóvão de Esportes, de Valinhos, conquistaram nove podiuns na 1ª Etapa da Liga Metropolitana de Tênis de Mesa. A conquista aconteceu neste domingo (29), em Votorantim. No total, foram três medalhas de ouro, três de prata e três de bronze.

O atleta Luiz Carlos Pereira, campeão do Rating D Masculino e terceiro colocado Veterano 6 e Victtor Oliveira, vice-campeão do Rating D Masculino e terceiro colocado no Juvenil Masculino conquistaram medalhas.

Já no feminino, as vítorias foram da Mariana Cristina Abílio no Rating B Feminino e vice-campeão no Juvenil Feminino e Joana Palmeira no Veterano 50+ Feminino.

Ainda, o atleta Amauri Virgílio como vice-campeão do Veterano 6 Masculino e Hederson Abílio em terceiro lugar na Categoria Veterano 5 Masculino.

A décima medalha deste final de semana foi conquistada no Torneio da Academia PowerPoint, em Campinas, com o atleta Henrique Camardella, terceiro colocado na Categoria Infantil Masculino.

A Liga Metropolitana de Tênis de Mesa tem a chancela da Confederação Brasileira de Tênis de Mesa e esta etapa já valeu pontos para o Ranking e Rating oficiais da temporada. O evento contou com medalhistas no último Brasileiro e até atleta veterano, que disputou o Mundial de Veteranos, no início de janeiro, jogando contra atletas valinhenses.