Em nove cidades, o programa Bom Prato expande seu serviço móvel com a inclusão de novos veículos, proporcionando refeições acessíveis à população carente. Com um investimento anual de R$ 8 milhões, esses dez veículos adicionarão 3 mil refeições diárias, estendendo o alcance do serviço para periferias da Grande São Paulo, interior e litoral. O governador Tarcísio de Freitas destaca a importância desses investimentos em segurança alimentar, aproximando o serviço das comunidades necessitadas.
A iniciativa visa levar as refeições diretamente às áreas periféricas, tornando o programa mais acessível para aqueles que mais precisam. Os veículos irão fortalecer a oferta de refeições em diversas cidades, contribuindo para enfrentar a fome e promover a segurança alimentar. O início dos novos atendimentos está marcado para esta quarta-feira (29), e com essa expansão, o governo estadual eleva o total de refeições servidas pelo programa para mais de 4,1 milhões por mês em 117 unidades, incluindo 73 restaurantes e 44 veículos.