News

Festival Gastronômico “Sabores da Terra” celebra a cultura caipira em sua 25ª edição















Além das delícias gastronômicas, o evento contará com uma série de atrações culturais, que vão desde shows de variados estilos musicais

O aguardado Festival Gastronômico Itinerante “Sabores da Terra” está de volta e promete encantar os visitantes com uma celebração à cultura caipira. A 25ª edição do evento será realizada na pitoresca Lagoa do Taquaral, em Campinas, durante o primeiro fim de semana de junho, de sexta-feira, 2, a domingo, 4. Com uma programação diversificada, que inclui 37 operações gastronômicas e 11 atrações culturais, o festival coloca em evidência os pratos preparados em fogo de chão, disco de arado, parrilla e defumadores, resgatando as tradicionais receitas de família e enaltecendo a rica cultura caipira.

Além das delícias gastronômicas, o evento contará com uma série de atrações culturais, que vão desde shows de variados estilos musicais, como rock, samba, sertanejo universitário e country, até uma emocionante apresentação da renomada Orquestra de Viola de Valinhos, programada para o domingo.

Uma das propostas deste ano é compartilhar conhecimento e engajar o público em ações voltadas ao não-desperdício. Para tanto, o festival contará com aulas e workshops gratuitos, ministrados por chefs, cozinheiros e produtores renomados. As atividades acontecerão durante as tardes de sábado e domingo, das 13h às 17h, e as inscrições, que são gratuitas, deverão ser realizadas antecipadamente através do site oficial do evento.

Leia anterior

Educação integral chegará às escolas rurais de Valinhos no próximo ano

Leia a seguir

Inscrições para o Circuito Cidades Paulistas ocorre até dia 8 de junho