News

Goiás domina com vitória por 3 a 0 após Ponte Preta desperdiçar pênalti

A Ponte Preta enfrentou o Goiás em um jogo decisivo pela Série B do Campeonato Brasileiro e acabou derrotada por 3 a 0 no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia (GO). O destaque da partida foi o momento crucial em que Jeh, da Ponte Preta, desperdiçou um pênalti, defendido pelo goleiro Tadeu.

O jogo começou equilibrado, com ambas as equipes buscando o gol. Aos 19 minutos, a Ponte Preta teve a chance de abrir o placar após um pênalti sofrido por Jeh, mas o próprio jogador não conseguiu converter a penalidade. A resposta do Goiás veio aos 31 minutos, com Marcão Silva aproveitando uma falha da zaga e abrindo o placar para os mandantes.

Na segunda etapa, o Goiás ampliou sua vantagem com dois gols em menos de 30 minutos. Aos 16 minutos, Edson cabeceou após cobrança de falta de Rafael Gava. Mais tarde, aos 27 minutos, Breno Herculano marcou o terceiro gol, selando a vitória para o Goiás.

Com o resultado, o Goiás conquista sua primeira vitória na Série B e chega a quatro pontos na tabela. Já a Ponte Preta continua sem vencer e soma apenas um ponto após dois jogos disputados.

Os times voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da terceira rodada da Série B. O Goiás enfrenta o Brusque no estádio Hercílio Luz, em Itajaí (SC), enquanto a Ponte Preta recebe o Amazonas no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP).

A partida foi acompanhada por 6.784 torcedores no estádio Hailé Pinheiro, com uma renda total de R$ 127.975,00. O árbitro responsável pelo jogo foi Paulo José Souza Mourão (MA), que distribuiu cartões amarelos para jogadores de ambas as equipes.