News

Guarani demite técnico após derrota para Chapecoense na Série B

O Guarani anunciou a demissão do técnico Claudinei Oliveira após o revés por 1 a 0 diante da Chapecoense, pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A decisão foi tomada em meio à pressão da torcida, que reagiu com vaias e pedidos pela saída do treinador após o apito final.

O jogo realizado no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, teve um início tumultuado com a expulsão de JP Galvão, da Chapecoense, aos seis minutos do primeiro tempo. Mesmo com um jogador a mais em campo durante a maior parte da partida, o Guarani não conseguiu aproveitar a vantagem numérica e acabou sofrendo o gol da derrota ainda na primeira etapa, marcado por Bruno Leonardo.

Após o apito final, a torcida presente nas arquibancadas vaiou intensamente e exigiu mudanças na comissão técnica. As críticas se intensificaram especialmente contra Claudinei Oliveira, que chegou ao comando do Guarani em fevereiro deste ano e teve um desempenho irregular à frente da equipe.

Claudinei Oliveira deixa o clube após sete jogos no comando, com um retrospecto de uma vitória, três empates e três derrotas. A diretoria do Guarani anunciou a decisão por meio das redes sociais, destacando a busca por um novo rumo para a equipe diante do momento complicado na Série B.