News

Guarani perde fora de casa para o Vila Nova

O Guarani teve um começo desafiador na Série B do Campeonato Brasileiro, sendo derrotado pelo Vila Nova por 2 a 0 em sua estreia, no Estádio OBA, em Goiânia, na noite de segunda-feira (22). Com cinco estreantes em campo, a equipe de Campinas não conseguiu superar o adversário, que dominou a partida desde o início.

Apesar das oportunidades criadas no primeiro tempo, o Guarani falhou na defesa, permitindo ao Vila Nova marcar aos 30 minutos, com Luciano Naninho aproveitando um lançamento de João Vitor. Na segunda etapa, o Vila Nova ampliou sua vantagem aos 10 minutos, com Junior Todinho convertendo um passe de Alesson.

Os estreantes Jefferson, Luan Dias e Caio Dantas iniciaram o jogo pelo Guarani, enquanto Renyer e Douglas Bacelar entraram durante o segundo tempo. Caio Dantas se destacou, quase marcando um gol de voleio, mas não foi o suficiente para evitar a derrota do Bugre.

Com o resultado, o Guarani já enfrenta pressão para sua próxima partida em casa, no Estádio Brinco de Ouro, contra a Chapecoense, na sexta-feira (26), às 21h. Em seguida, terá um desafio contra o Santos na Vila Belmiro. Tanto Chapecoense quanto Santos venceram seus jogos na primeira rodada, aumentando a pressão sobre o Guarani para reverter seu desempenho inicial na competição.

No aspecto disciplinar, o Guarani acumulou cartões amarelos para Luan Dias, Geovane, Anderson Conceição e Matheus Bueno, além de um cartão vermelho para Heitor. A arbitragem esteve a cargo de Wallas Martins Lopes (MA).