Salmão Com Molho de Maracujá confere sofisticação à mesa. É leve e muito saboroso
Ingredientes: 800 gramas de filé de salmão; 2 maracujás azedos; 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 cebola pequena picada; 1/2 xícara (chá) de salsinha picada; sal e pimenta-do-reino a gosto.
Preparo: Tempere o filé de salmão com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Bata a polpa do maracujá no liquidificador durante 30 segundos, usando a tecla pulsar. Passe o suco obtido pela peneira (opcional) e reserve. Numa panela, derreta a manteiga e refogue ligeiramente a cebola. Cuidado para não queimar, faça em fogo brando. Acrescente o suco de maracujá e salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino, refogue ligeiramente, sem deixar ferver. Reserve.
Numa frigideira antiaderente, grelhe os filés de salmão, 4 minutos de cada lado. Coloque o filé grelhado no prato de servir, regue com o molho quente e sirva a seguir.