News

Equipe de Valinhos conquista vaga para as quartas de final da Copa Paulista de Futsal Feminino

As meninas conquistaram o placar de 3 x 2 no enfrentamento da equipe de Mauá.

Equipe de Futsal Feminina

Nesse domingo (1º) as meninas da Sel Valinhos/Seap estiveram presentes no município de Mauá onde enfrentaram a equipe da casa Só Tapa/Mauá.

Em um jogo muito disputado, após um primeiro tempo sem gols as meninas entraram no segundo tempo decididas a sair com a vitória, com um belo chute de fora saíram em vantagem no placar com o Gol de Ana Merlim.

Com o jogo ainda muito disputado a equipe adversária aproveitou a falha na marcação da equipe de Valinhos e viraram o placar em 2 x 1.

A equipe de Valinhos estava decidida que poderia se entregar mais do que estava entregando no jogo, e correram atrás do resultado e foi quando Emadin empatou a partida.

Comandando todas as ações do jogo após o empate Thay recebe um excelente passe, e faz um belo gol finalizando o placar em 3 x 2 para Valinhos. Jogo Válido pela Copa Paulista de Futsal Feminino onde as meninas conseguiram vaga para as quartas de final da competição.