News

Golaço de Lucas Ronier garante vitória do Coritiba e mantem Guarani na zona de rebaixamento

O Guarani enfrentou o Coritiba nesta terça-feira à noite no Couto Pereira pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e foi derrotado por 1 a 0. O gol solitário da partida foi marcado por Lucas Ronier aos 17 minutos do primeiro tempo, após uma jogada pela esquerda que culminou em um belo chute colocado no canto direito do goleiro Vladimir.

A derrota foi um golpe duro para o Guarani e sua torcida, que esperavam ver o time engatar uma sequência positiva após a vitória sobre o Botafogo-SP no último sábado. Com este revés, o Guarani continua na zona de rebaixamento, ocupando a antepenúltima posição na tabela de classificação, com apenas 3 pontos conquistados em cinco jogos.

Durante a partida, o Guarani enfrentou dificuldades no setor ofensivo, especialmente no primeiro tempo. Na segunda etapa, o time tentou impor mais pressão, com posse de bola no ataque e tentativas pelas laterais, mas não conseguiu encontrar eficiência nas finalizações para igualar o placar.

Um dos momentos mais próximos do gol de empate ocorreu aos 43 minutos do segundo tempo, quando Kayque finalizou da marca do pênalti, mas a bola desviou na defesa adversária e saiu pela linha de fundo.

O próximo desafio do Guarani será em casa contra o América-MG, no Brinco de Ouro, na próxima segunda-feira. Já o Coritiba, que se recuperou após duas derrotas consecutivas, enfrentará o Novorizontino fora de casa na sexta-feira.

Além do gol de Lucas Ronier, a partida contou com 98.405,00 reais de renda e teve arbitragem de Jonathan Benkenstein (RS), que distribuiu cartões amarelos para João Victor (Guarani), Wesley Pomba (Coritiba) e Natanael (Coritiba). O jogo foi acompanhado por 6.250 torcedores no estádio Couto Pereira.

Leia anterior

Estreia dos sonhos: com gol e vitória, Luccas Paraizo comemora primeiros minutos pelo Guarani