News

Mesatenistas de Valinhos conquistam duas medalhas de ouro em Votorantim

Carlos Alberto Bordin e Joana Palmeira ficaram no lugar mais alto do pódio em suas respectivas categorias

Por Bruno Marques

Novamente o Tênis de Mesa se destacou como uma das modalidades que mais traz medalhas para Valinhos.

No último final de semana, mesatenistas representaram a cidade em Votorantim, em mais uma etapa da Liga Metropolitana.

Com dois participantes na disputa, Valinhos obteve excelentes resultados conquistando medalhas de ouro com ambos atletas. Carlos Alberto Bordin ficou em primeiro lugar na categoria Veterano 40, vencendo competidores de Limeira.

Por sua vez, Joana Palmeira foi a primeira colocada na categoria Veterano 50.

Agora, a equipe de Tênis de Mesa de Valinhos voltará a jogar agora somente no dia 1º de setembro, na 9ª etapa da Liga Nipo-Brasileira, no Clube Aceas, em Suzano, São Paulo.

Leia anterior

Sistema Anhanguera-Bandeirantes tem cronograma de obras no período de 19 a 25 de agosto