News

Ponte Preta empata em casa, perdendo vaga antecipada para a próxima fase

Partida disputada no estádio Moisés Lucarelli termina em 1 a 1, mantendo equipes em busca da classificação

Em mais um confronto deste Paulistão, a Ponte Preta enfrentou o Novorizontino e empatou em 1 a 1, adiando a chance de vaga antecipada, mas mantendo-se firme no caminho para as quartas de final. A partida, válida pela 11ª rodada, aconteceu no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, no último domingo (3).

Os visitantes abriram o placar no fim do primeiro tempo, aos 38 minutos, com um gol de Fabrício Daniel. O atacante aproveitou uma oportunidade na área após um resvalo do goleiro Pedro Rocha. O empate veio no início da etapa final, aos 9 minutos, com o atacante Gabriel Novaes, que entrou no segundo tempo. A Ponte teve chances de virar o placar, mas a trave impediu.

Com o empate, a Ponte Preta chegou aos 17 pontos, mantendo-se na vice-liderança do Grupo B. Na última rodada, a equipe enfrentará o Santo André, lanterna da competição. Um ponto basta para garantir a classificação às quartas de final. O líder Palmeiras já está classificado.

O Novorizontino, com 19 pontos, precisa de uma vitória na última rodada contra a Portuguesa para assegurar a classificação para a próxima fase, podendo terminar em primeiro lugar, dependendo de resultados de outros jogos.