News

Guarani empata sem gols com o Paysandu e pode encerrar rodada na lanterna

Na sequência de dois jogos no Brinco de Ouro, Bugre só consegue um ponto

Em confronto direto na zona de rebaixamento, Guarani e Paysandu empataram por 0 a 0 na noite deste sábado (25), no Brinco de Ouro, pela Série B do Campeonato Brasileiro.

Com este resultado, o Guarani, de Campinas, permanece na zona de rebaixamento com 4 pontos e corre o risco de terminar a 7ª rodada na última posição. O Paysandu, por sua vez, soma 5 pontos e temporariamente sai do grupo dos quatro últimos colocados.

Ambos os times só voltam a campo no dia 4 de junho, uma terça-feira. O Guarani enfrentará o Mirassol fora de casa, às 19h, enquanto o Paysandu receberá o América-MG, às 21h.

Esta foi a segunda partida consecutiva do Guarani no Brinco de Ouro. Dos seis pontos disputados, a equipe conseguiu apenas um, pois foi derrotada pelo América-MG por 2 a 1 na rodada anterior.

Durante o jogo, o Guarani demonstrou ansiedade e falta de decisão, principalmente nas finalizações. No segundo tempo, com as substituições feitas pelo técnico Júnior Rocha, o time perdeu ainda mais organização.

Embora a partida tenha sido equilibrada, as melhores chances foram do Paysandu no segundo tempo. Aos 15 minutos, Leandro Vilela acertou o travessão e a bola bateu no chão, mas não ultrapassou a linha do gol, conforme checagem do VAR. No último lance do jogo, Bryan Borges recebeu a bola na frente de Vladimir, mas chutou por cima.