O Fundo Social de Solidariedade (FSS) de Valinhos traz mais uma inovação gastronômica para a 74ª Festa do Figo e 29ª Expogoiaba, que ocorrerão entre 17 de janeiro e 2 de fevereiro no Parque Municipal Monsenhor Bruno Nardini. Em um formato similar ao brigadeiro, o FSS apresenta o doce Flor de Figo, uma criação que combina figo e goiaba com castanha de caju.
O nome da iguaria faz referência ao fato de o figo ser botanicamente considerado uma flor. “Este ano, apresentamos o doce Flor de Figo, que traz um toque especial com ingredientes exclusivos”, explicou Carina Wedekin Duarte, primeira-dama do município.
No estande do FSS, também será possível experimentar compostas e o doce de figo Ramy, disponível com chantilly ou sorvete. “Quem preferir, pode levar o doce de figo Ramy no pote de 500 gramas”, completou o diretor do FSS, Roberto Bernardi.
Os preços são acessíveis: shakes de figo e goiaba serão vendidos por R$ 20, além de opções como bolo em pedaço, pão de queijo, salgados e bebidas como café expresso, cappuccino, Mocaccino, refrigerantes e água.
SERVIÇO:
74ª Festa do Figo e 29ª Expogoiaba de Valinhos
Entrada: Gratuita (exceto área dos shows nos dias 17, 18 e 24 de janeiro)
Período: 17 de janeiro a 2 de fevereiro de 2025 (dias 17, 18, 19, 20, 23, 24, 25, 26, 30, 31 de janeiro e 1º e 2/2)
Horários: Quintas e sextas-feiras, das 18h às 24h; Sábados, domingos e no feriado de 20 de janeiro, das 10h às 24h
Local: Parque Municipal de Exposições “Monsenhor Bruno Nardini”
Endereço: Rua Dom João VI, nº 82 – Jardim Planalto
Estacionamento oficial: R$ 30,00 com seguro contra roubo e furto
Informações: (19) 9.9853-9823 (WhatsApp)